Обратная связь








Mercedes-Benz представил новый GLE

Mercedes-Benz представил обновленный кроссовер M-класса, который, согласно новой номенклатуре компании, называется GLE. Дизайн модели практически не изменился – лишь в передней части появилась новая решетка радиатора и оптика в духе C- и S-класса. В задней части можно заметить новые патрубки и светодиодные фонари.

Салон модели так же не преподносит сюрпризов. Не став заново разрабатывать интерьер, дизайнеры добавили целый веер вариантов акцентирования: от полированного алюминия до коричневого эвкалипта. Также появилось многофункциональное рулевое колесо и информационно-развлекательная система.

  • Mercedes-Benz представил новый GLE
  • Mercedes-Benz представил новый GLE

В моторную гамму стандартной модели вошло четыре двигателя. Среди бензиновых – 3-литровый V6 и 4,7-литровый V8, мощностью 333 и 435 л.с. соответственно. Для предпочитающих тяжелое топливо есть 2,1-литровая турбированная «четверка», мощностью 204 л.с. и 258-сильный 3-литровый V6. Гибридный вариант GLE 500e оснащен 3-литровым BlueDIRECT V6, литий ионным аккумулятором и коробкой 7G-Tronic с встроенным электромотором.

Для любителей экстрима Mercedes-Benz приготовил две «заряженные» версии от AMG. GLE 63 AMG получил 5,5-литровый V8, развивающий 557 л.с. и 700 Нм крутящего момента. До «сотни» кроссовер разгонится за 4,3 секунды. GLE AMG S оборудован тем же двигателем, только в этой версии он обладает мощностью в 585 л.с.


«Mercedes-Benz представил новый GLE»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные