Обратная связь








Lincoln возродил Continental

На мотор-шоу в Нью-Йорке, которое откроется через несколько дней, Lincoln представит концепт, который получит легендарное для марки имя Continental. Концепт создан в новом стилистическом направлении компании и демонстрирует как будет выглядеть полнорамзерный седан Licnon, который компания представит через год.

Окрашенный в синий цвет Continental имеет большую радиаторную решетку с крупными ячейками, светодиодные матричные фары, плавные обводы кузова и длинные двери. Самое необычное решение дверные ручки E-Latch – достаточно коснуться сенсорной рукоятки для того, чтобы дверь открылась. Так как Lincoln особо подчеркивает эту деталь на концепте, не исключено, что она перекочует и на серийную модель.

В салоне, который отделан кожей в цвет кузова установлены запатентованные Lincoln сиденья с 30 (!) регулировками, развлекательная система MyTouch и аудиосистема Revel Ultima с объемным звучанием. Седан оснащен уникальным люком SmartGlass, который способен контролировать тепло от лучей солнца, проникающих в салон автомобиля. Создатели уверяют, что по нажатию специальной кнопки люк способен «охладить» салон автомобиля на почти 7 градусов по Цельсию (18 по Фаренгейту).

  • Lincoln возродил Continental
  • Lincoln возродил Continental

Под капотом установлен 3-литровый двигатель EcoBoost. Привод, скорее всего, задний. Седан получил множество электронных помощников, среди которых, камеры кругового обзора, системы слежения за рядностью движения, предотвращении наезда на пешехода, самопарковщик.

«Живьем» Lincoln Continental будет показан в среду на мотор-шоу в Нью-Йорке.  


«Lincoln возродил Continental»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные