Обратная связь








Новый Chevrolet Camaro будет легче на 90 килограмм

В новом поколении Chevrolet Camaro станет легче на 90,7 килограмма. Добиться этого позволила новая архитектура, предполагающее активное использование алюминия. В частности, из легкого металла изготовлена передняя и задняя подвеска, а в некоторых версиях маслкара их заменят блоки из еще более легкого композитного материала.

Автомобиль будет кардинально отличаться от предшественника. Согласно последним данным, рассекреченным представителями Chevrolet, 70 процентов деталей будут новыми. От прежней версии останется только панель для задних фонарей, логотип и эмблема SS. Изменения будут под капотом, в салоне и снаружи.

  • Новый Chevrolet Camaro будет легче на 90 килограмм
  • Новый Chevrolet Camaro будет легче на 90 килограмм

В конструкции Chevrolet Camaro широко применен алюминий. Это, например, узлы подвески (слева), но и "скелет" передней панели (справа)

Инженеры серьезно потрудились над автомобилем. Практически вся конструкция передней части была разработана «с нуля» специально для Camaro – здесь модель станет шире и длиннее. 6,2-литровый V8 прошел модернизацию, чтобы лучше соответствовать параметрам новинки.

Моторную гамму Camaro пополнит 2-литровый четырехцилиндровый турбомотор. Предполагается, что силовая отдача этого агрегата составит 272 л.с и 399 Нм крутящего момента. По слухам автомобиль получит 7-ступенчатую механическую коробку передач и «автомат» с двумя сцеплениями.


«Новый Chevrolet Camaro будет легче на 90 килограмм»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные