Обратная связь








В Нью-Йорке готовятся к нашествию «жуков»

Volkswagen приготовил четыре новых концепта на базе Beetle, премьера которых пройдет на автосалоне в Нью-Йорке. Кабриолет Beetle Denim окрашен в серебристо-голубой металлик. Он оснащен мягкой крышей темно-серого оттенка, спортивными креслами, 18-дюймовыми дисками. Салон отделан кожей и тканью, акценты выполнены из полированного алюминия.

В Нью-Йорке готовятся к нашествию «жуков»

Экстравагантный Beetle Pink Color Edition окрашен в насыщенный фиолетовый металлик. Кроме того, он может похвастаться агрессивными бамперами R-line, а салон отделан в черно-розовых тонах.

Кабриолет Beetle Wave сверкает оранжевым кузовом и хромированными зеркалами бокового вида. В салоне правят акценты из дерева, а завершают образ сильные 19-дюймовые диски Tornado.

Последний из четверки – Beetle R-Line – отливает белой перламутровой краской, подчеркнутой черными акцентами. Автомобиль оснащен спортивными бамперами, задним диффузором и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Спортивный характер выдержан и в салоне, где водителя встречает яркая желтая строчка и акценты из псевдо-карбона. По предварительным данным, автомобили будут выпущены ограниченной серией.


«В Нью-Йорке готовятся к нашествию «жуков»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные