Обратная связь








Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры

В сети появились изображения кабриолета нового поколения Chevrolet Camaro. Дизайн кабриолета в целом практически не отличается от купе. Автомобиль получил мягкую крышу с электроприводом, а местоположение антенны пришлось переменить. В моторной гамме никаких изменений не предвидится.

  • Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры
  • Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры

Новое поколение Camaro было представлено в мае 2015 года. Автомобиль прошел серьезную оптимизацию в плане аэродинамики. Прототип провел более 350 часов в аэродинамической трубе. Активное использование алюминия позволило уменьшить массу модели на 90 кг. Структурная жесткость была увеличена на 28 процентов. Более 70 процентов всех деталей нового Camaro были разработаны специально для него.

  • Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры
  • Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры

Базовая версия нового маслкара оснащается новым 2-литровым турбодвигателем, развивающим 275 л.с. и 400 Нм крутящего момента. С разгоном до 100 км/ч автомобиль справляется менее, чем за 6 секунд. Потребляет агрегат чуть меньше 8 литров на 100 км, что делает шестое поколение Camaro самым экономичным. Для тех, кому 2-литровый двигатель кажется слишком маленьким, производитель предложит 335-сильный 3,6-литровый V6. Как «четверка», он агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-ступенчатым автоматом Hydra-Matic 8L45 с подрулевыми лепестками. Самый мощный двигатель, доступный Camaro, предлагается в версии SS. Это 6,2-литровый V8, развивающий 455 л.с. и 617 Нм крутящего момента.


«Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен до премьеры»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные