Обратная связь








Самый мощный Audi Q7 получит турбодизель

Самая мощная версия нынешнего поколения кроссовера Audi Q7 под индексом SQ7 получит 4-литровый турбодизель V8 мощностью 435 л.с. (320 кВт) и автоматическую коробку передач Tiptronic. Это следует из внутреннего документа компании, оказавшегося в руках журналистов – в нем перечисляются модели Audi, которые будут представлены в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

  • Самый мощный Audi Q7 получит турбодизель
  • Самый мощный Audi Q7 получит турбодизель

Этот турбодизель мощнее нынешнего 4,2-литрового силового агрегата, который устанавливается а Porsche Cayenne Diesel и Audi A8 – последний «выдает» 385 л.с. Значит стоит ожидать и роста крутящего момента – у агрегата объемом 4,2 л он равен 850 Нм. Таким образом, у Audi SQ7 максимальный крутящий момент наверняка превысит 900 Нм, что приблизит его к уникальному Audi Q7 V12 TDI с его 1000 Нм. Новый силовой агрегат будет оснащаться турбиной с электроприводом – это позволит вписать силовой агрегат в перспективные требования по экономичности и экологичности.

Предсерийный прототип Audi SQ7 уже неоднократно попадал в объкетивы фотошпионов. Визуальные отличия от обычной версии найти не так-то просто – в нижней части бамперы имеют иной рисунок, а в задней части можно заметить четыре выхлопных патрубка. Завершают облик черные легкосплавные диски и массивными тормозами. Салон предсерийного SQ7 ничем не отличается от стандартной модели, за исключением фирменной надписи SQ7 на тахометре. Серийная версия кроссовера наверняка будет иметь больше отличительных черт.


«Самый мощный Audi Q7 получит турбодизель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные