Обратная связь








Lexus продолжает испытания семиместной версии RX

Lexus продолжает работу на увеличенной версией Lexus RX с тремя рядами сидений. Кроссовер будет представлен в начале 2016-го, а в продажу должен поступить осенью того же года.

  • Lexus продолжает испытания семиместной версии RX
  • Lexus продолжает испытания семиместной версии RX

Существенных изменений в дизайне, благодаря дополнительному ряду сидений, не наблюдается. У автомобиля просто чуть подросла колесная база, да еще и задняя дверь багажника немного изменилась, так что на первом этапе «семейный» вариант автомобиля полностью соответствует стандартной модификации. Учитывая, что времени до премьеры остается все меньше, то стоит предполагать, что серьезных перемен в облике и не будет, разве что немного поменяются фары и бамперы, но такая «косметика» делается каждый модельный год.

  • Lexus продолжает испытания семиместной версии RX
  • Lexus продолжает испытания семиместной версии RX

На вооружении ряда Lexus RX пока останется 3,5-литровый атмосферник V6 мощностью в 300 лошадей. Также, в России останется предложение с гибридной силовой установкой в 400 л.с. А вот модель Lexus RX 270 может и сменить шильдик на другое значение, так как вместо 2,5 литрового мотора японская компания активно внедряет турбированный двигатель 200ts, который развивает 250 лошадиных сил.

Ранее один из руководителей японского премиального бренда Lexus Джефф Бракен подтвердил что семиместная модель Lexus RX «появится очень скоро». Кроме того, Бракен отметил, что дилеры давно требовали семиместный вариант автомобиля, а марка до сих пор не была представлена этом сегменте универсальных машин.


«Lexus продолжает испытания семиместной версии RX»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные