Обратная связь








Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X

Глава Tesla Motors Илон Маск написал в своем твиттере, что электрический кроссовер Model X будет на 5000 дороже хэтчбека Model S. Но так как кроссовер будет доступен только в варианте с двумя электомторами, ориентироваться нужно на цену самой мощной Model S с индексом P85D. Она на рынке США предлагается за 105 тысяч долларов (плюс 1000 долларов – за доставку). Таким образом, кроссовер Tesla Model X обойдется в 110 тысяч долларов. В России Tesla Model S P85D предлагается серыми дилерами по цене около 11 млн рублей. Таким образом кроссовер будет стоить порядка 11,5 млн рублей, хотя на волне ажиотажа цена наверняка будет выше.

  • Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X
  • Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X

Официально модель будет показана клиентам, зарезервивавшим автомобили и сделавшим предоплату, 29 сентября – они смогут увидеть машину раньше презентации для широкой публики. Вначале в продажу поступит ограниченная серий Signature с дорогой отделкой салона в семиместном исполнении за 132 000 долларов.

Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X

Среди опций для Model X будет доступен пакет Ludicrous Speed (10 000 долларов). С ним до 96 км/ч (60 миль/час) кроссовер разгоняется за 3,2 секунды, а четверть мили кроссовер Tesla Model X преодолевает всего через 11,7 секунды с момента старта. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Запас хода на одной зарядке превышает 380 км (240 миль). Без данного пакета разгон до 96 км/ч (60 миль/час) у кроссовера занимает 3,8 секунды – это ставит его в один ряд с самыми «заряженными» вариантами немецких премиальных кроссоверов.

Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X


«Названа цена серийного варианта кроссовера Tesla Model X»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные