Обратная связь








Renault представил седан и универсал Talisman

Французская марка Renault на автосалоне во Франкфурте официально представила свою новую флагманскую модель – седан и универсал Talisman. Renault Talisman стал новой отправной точкой в развитии компании и автомобилем, который по уровню оснащения и отделки претендует на премиальность.

Автомобиль во всех кузовах получит систему Multi-Sense, которая координирует работу всех систем: 4Control (системы четырех направляющих колес), электронной системы управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией EDC, световыми приборами, звуком двигателя. Также, уже в базовой версии он оснащается мультимедийной системой R-Link 2, в основной пакет которой входит система распознавания речи для управления навигацией, телефоном, приложениями и радио, что обеспечивает простое и безопасное использование функций.

Седан Renault Talisman построен на модульной платформе CMF и будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями мощностью 150 и 200 л.с., работающими в паре с 7-ступенчатым «роботом». Также Talisman получит три турбодизеля мощностью 110 и 130 л.с. (агрегатируются «механикой» или роботизированной трансмиссией) и 160-сильнвым силовым агрегатом с двойным турбонаддувом, который будет поставляться исключительно с «роботом».

Универсал Renault Talisman Estate также будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями TCe150 и TCe200, и теми же тремя турбодизелями dCi110, dCi130 и битурбо dCi160. Бензиновые варианты и топовый турбодизель будут доступны исключительно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач EDC, для двух младших турбодизелей будет также доступна 6-ступенчатая «механика».

Продажи Renault Talisman на российском рынке не планируются.


«Renault представил седан и универсал Talisman »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные