Обратная связь








Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500

На автошоу во Франкфурте вновь возрожденная марка Abarth, специализирующаяся на доводке автомобилей Fiat, представила субкомпактный хэтчбек Fiat 500 в версии 595 Yamaha Factory Racing Edition, разработанную, кок понятно из названия, совместно с мотористами из Yamaha.

  • Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500
  • Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500

Именно специалисты Yamaha модернизировали 1,4-литровый мотор T-Jet, увеличив его мощность на 20 сил до 160 л.с. В Abarth пока не комментируют динамические характеристики малышки, но предположительно до сотни 595 Yamaha Factory Racing Edition должен добираться менее ем за 7,9 секунды, а максимальная скорость достигнет 204 км/ч.

Внешне «классический» Fiat 500 изменился мало, с него полностью исчезло название «Fiat» остались лишь шильдики «595» «Abarth» и добавился новый «Yamaha Factory Racing». Также, по бокам автомобиля появились надписи, фиксирующие дружескую работу Abarth и Yamaha над автомобилем.

А вот подвеску для специальной версии перетряхнули изрядно - теперь тут установлены спортивные амортизаторы Koni и усиленные пружины Eibach. Кроме того, установлены новые спортивные 17-дюймовые легкосплавные диски, в салон добавлены спортивные кожаные кресла, алминивые едали и «обрезанное» гоночное рулевое колесо. Инженеры Abarth и Yamaha утверждают, что все это позволило увеличить точность управления и повысить удовольствие от вождения автомобиля.

  • Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500
  • Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500


«Abarth и Yamaha создали «заряженный» вариант Fiat 500 »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные