Обратная связь








Hyundai показал конкурента купе Mercedes-Benz S-класса

На автосалоне во Франкфурте Hyundai представил концепт большого купе Vision G. Судя по нему корейцу не оставляют попыток стать полноправным игроком в премиальном сегменте. Собственно, концепт и показывает нам стилистику будущих премиальных моделей Hyundai – Genesis и Equus, а также возможность создании купе на базе последнего.

  • Hyundai показал конкурента купе Mercedes-Benz S-класса
  • Hyundai показал конкурента купе Mercedes-Benz S-класса

Над созданием купе трудились сразу три студии дизайна Hyundai – корейская, европейская и американская. По словам шеф-дизайнера компании Питера Шрайера, Vision G представляет собой «новую интерпретацию традиционного подхода Hyundai, выражающийся в сбалансированном дизайне и производительности без стилистических штампов и блестящих элементов».

Hyundai Vision G оснащен 5-литровым двигателем V8 мощностью 420 л.с., уже известному по Equus. Но представители компании говорят, что перенастроили его с тем, чтобы увеличить отдачу на низких оборотах и, таким образом, придать купе более драйверский характер.

Hyundai показал конкурента купе Mercedes-Benz S-класса

Роскошный салон отделан натуральными кожей и деревом. По последней моде здесь минимум кнопок – на передней панели два широкоформатных монитора, один из которых изогнутый и выполняет роль приборной панели, а внизу центральной части примостился экран с настройками климат-контроля. Управлять мультимедией можно с помощью джойстика Remote Wheel, конструкцию которого корейцы явно подсмотрели у BMW.


«Hyundai показал конкурента купе Mercedes-Benz S-класса»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные