Обратная связь








Borgward представил кроссовер

Немецкая компания Borgward, производившая люксовые автомобили с 1929 по 1961 год, представила на Франкфуртском автосалоне свой первый кроссовер, тем самым сообщив о возрождении марки. В реальности же имя выкупила китайская Foton Motor, на производственных мощностях которой в Поднебесной и будет производиться кроссовер BX7.

Длина Borgward BX7 4,7 метра, а в салоне можно разметить два или три ряда кресел. При сложенных задних рядах сидений объем багажника достигает 1344 литров. Под капотом 2-литровый турбированный мотор мощностью в 224 л.с. и с крутящим моментом в 300 Нм. Трансмиссия полноприводная, в такой компоновке разгон до сотни занимает чуть меньше 10 секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Кроме того, чуть позже предполагается выпуск гибридной версии, где к 2-литровому мотору добавится электродвигатель, совокупная мощность силового агрегата составит 401 силу, а дальность работы только от электричества составит всего лишь 55 километров.

По внешности Borgward BX7 напоминает все немецкие кроссоверы сразу - спереди в нем что-то от BMW и Audi, а зад весьма смахивает на форму Porsche Cayenne. В салоне имеется 12,3-дюймовый экран развлекательной системы, поддерживающий мобильные платформы Android и Apple, спортивные сидение оббиты кожей наппа с контрастной прострочкой, рулевое колесо также сделано под «спорт» и имеется множество алюминиевых вставок в поверхности интерьера.

В продажу Borgward BX7 должен поступить в первую очередь в Китае, причем в этом году. Для европейского рынка Borgward объявил стартовую цену в 26 000 евро. Продажи в Старом Свете должны начаться через год-полтора.


«Borgward представил кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные