Обратная связь








DS делает ставку на хэтчбеки и кроссоверы

На автосалон во Франкфурт премиальное отделение Citroen DS привезло обновленный хэтчбек DS4, его «вседорожную» версию и необычный концепт. Дела в Европе у бренда обстоят не очень хорошо – DS одна из немногих марок, продажи которой в Старом Свете упали. Потому французы и сделали ставку на модель, которая на европейском рынке пользуется наибольшей популярностью.

Хэтчбек обновился не сильно: главное внешнее отличие отсутствие знаменитого «двойного шеврона» Citroen – компания теперь позиционирует DS в качестве самостоятельного бренда. Соответственно, появилась новая радиаторная решетка, фары и бампер. Новая мультимедийная система теперь совместима с Apple CarPlay, а также имеет функцию MirrorLink для дублирования экрана смартфонов на большом 7-дюймовом экране информационно-развлекательной системы.

Кроссовер Citroen DS4 Crossback отличается от простого хэтчбека веселым цветом кузова, увеличенным клиренсом, защитными накладками из неокрашенного пластика на колесных арках и багажными рейлингами на крыше.

Концепт практически не отличить от DS4 Crossback. Подойдя чуть ближе, можно обнаружить, что корпуса зеркал, колеса, передний бампер и рейлинги на крыше украшены вставками из… гранита. В салоне – дорогая отделка и металлические вставки. Французы заявили, что «гранитный» вариант DS4 является лишь шоу-каром и в серию не пойдет.


«DS делает ставку на хэтчбеки и кроссоверы»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные