Обратная связь








Обновленный Fiat 500: 1800 изменений незаметных глазу

Fiat похвастался во Франкфурте некоторыми тонкими настройками для своего почти культового автомобиля Fiat 500. В продажу обновленная модель поступит уже этой осенью, практически сразу за автосалоном во Франкфурте.

Представители компании утверждают, что сделали более 1800 конструктивных изменений для 500-го, но наиболее заметны из них это обновленная графика фар и задних фонарей, вместе с измененной решеткой радиатора и двумя хромированными полосками вдоль нее. Также, изменился наклон боковой линии, которая теперь более «склонна» в переду автомобиля. К предыдущим цветам кузова добавились коралловый Glam Coral и бордовый Avantgarde Bordeaux (их можно дополнить вставками черного и красного, и черного и желтого). Также, теперь для «new Fiat 500», как его называют итальянцы, доступны новые 15- и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне теперь установлен обновленный 5-дюймовый дисплей, который отвечает з функции управления мультимедиа и дорожной информации, предлагаются новые варианты обивки, а также слегка изменена форма подстаканников и регуляторов на центральной консоли. Но важнее, что для Fiat теперь предусмотрены новые звукопоглощающие вставки в кузов, а сидения стали более эргономичными по сравнению с предыдущей версией.

Что касается моторов, то Fiat 500 предлагается все с тем же 1,2-литровым двигателем в 69 сил, а также с 0,9-литровым турбированным TwinAir, мощность которого задана в 85 и 105 л.с. Для любителей дизеля также предусмотрен 1,3-литровый 16-клаппаный MultiJet II, мощностью в 95 сил. Чуть позже в Fiat планируют предложить более экологически чистый мотор в 1,2 литра. Но данные о его производительности пока не доступны.


«Обновленный Fiat 500: 1800 изменений незаметных глазу»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные