Обратная связь








Lexus показал кусочек седана LS нового поколения

Lexus опубликовал первый тизер нового концепта, который предваряет замену флагманского седана LS. Концепт будет показан через неделю в рамках мотор-шоу в Токио. В сопроводительном тексте к тизеру говорится, что концепт является «взглядом компании на прогрессивную роскошь».

Пока нет никаких догадок даже о том, как будет выглядеть концепт и, соответственно, следующее поколение Lexus LS: в компании тщательно оберегают тайну, нет ни одного шпионского снимка будущего флагманского седана. На тизере видна лишь узкая фара, состоящая из трех ромбовидных сегментов. По всей видимости, она светодиодная. Судя по кусочку изображения новое поколение Lexus LS будет обладать весьма агрессивной внешностью, но в стиле будут присутствовать утонченные детали. 

Lexus показал кусочек седана LS нового поколения

Вероятнее всего, именно этот концепт станет отправной точкой для нового стилистического направления в Lexus: по некоторым данным в компании намерены отказаться от оформления передней части в стиле «веретено», который больше напоминает шлем Дарт Вейдера.

По неподтвержденной информации, следующее поколение Lexus LS будет построено на единой модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Седан получит двигатель V8 мощностью в 465 л.с. и гибридный вариант на основе этого мотора, но электрический двигатель доведет совокупную мощность до 535 л.с. Кроме того, есть шанс, что мы увидим Lexus LS на топливных элементах, по аналогии с Toyota Mirai, только водородные баки будут увеличены, что даст возможность 2-тонной машине проезжать без подзарядки до 384 км.


«Lexus показал кусочек седана LS нового поколения»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные