Обратная связь








Lexus показал предвестника седана LS

Перед премьерой на мотор-шоу в Токио Lexus рассекретил концепт LF-FC: большой представительский седан с двигателем, работающем на топливных ячейках. Фактически, перед нами предсерийная версия седана LS.

Длинный (5300 мм) седан имеет элегантные формы, у машины длинный капот и смещенная назад кабина, короткий задний свес. Благодаря вытянутой к задней части оконной линии и покатой крыше создается ощущение, что перед нами четырехдверное купе, а не представительский седан. Спереди в глаза бросаются очень узкие фары, L-образные светодиодные ходовые огни и огромная фирменная радиаторная решетка.

Интерьер у Lexus LF-LC поистине футуристичный – дизайнеры разместили, где только могли, сенсорные экраны, которыми заменили практически все органы управления второстепенными функциями, включая даже регулировки сидений. В таком виде он вряд ли дойдет до серийного производства, но общая архитектура, скорее всего, останется.

  • Lexus показал предвестника седана LS
  • Lexus показал предвестника седана LS

Lexus LF-LC оснащен полным приводом: силовая установка включает в себя три электромотора, один мощный приводит в движение задние колеса, а еще два интегрированы в передние колеса. в Lexus не раскрывают технические подробности, ограничившись лишь фразой о том, что это «инновационная система привода», обеспечивающая оптимальное распределение момента между передними и задними колесами. Топливные ячейки у Lexus LF-LC расположены сзади, а блок управления мощностью – спереди. Это обеспечивает практически идеальную развесовку по осям.




«Lexus показал предвестника седана LS»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные