Обратная связь








Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback

Глава компании Mazda Масамичи Когай раскрыл некоторые подробности о серийной версии кроссовера, который будет создан по мотивам концепта Koeru, который компания показывала в этом году на автосалоне во Франкфурте. По его словам кроссовер будет ниже существующих в гамме моделей (CX-3, CX-5 и CX-5) с элементами дизайна универсала во внешности. При этом, по своим размерам он будет больше Mazda CX-5 – самой успешной модели компании. Будущий автомобиль он сравнил с Subaru Outback.

  • Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback
  • Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback

Когай не боится внутреннего каннибализма с Mazda CX-5, по его словам, будущая модель займет нишу рядом в качестве «драйверского» спортивного автомобиля. Серийная версия Koeru позволит переманить покупателей других подобных автомобилей, но также заинтересует и лояльных бренду владельцев, заявил Когай в интервью Automotive News.

Масашими Когай отказался вдаваться в подробности технической начинки будущего кроссовера, но, вероятнее всего, кроссовер получит двигатели и трансмиссии от Mazda CX-5 – различные двухлитровые двигатели семейства SKYACTIV.

  • Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback
  • Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback

Кроссовер Mazda CX-5 приставляет собой пятидверный хэтчбек, ранее считалось, что модель будет конкурентом BMW X4. У концепта легкое жесткое шасси, а подвеска и рулевое управление настроены с прицелом на спортивное вождение.


«Mazda Koeru станет конкурентом Subaru Outback»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные