Обратная связь








Базовая версия Mercedes E-класса получит анлоговые приборы

Базовая версия Mercedes-Benz E-класса с индексом W213 получит аналоговую приборную панель с привычными стрелочными приборами. Об этом говорят последние шпионские фотографии интерьера одного из предсерийных прототипов. Кроме того, на недорогих вариантах экран информационно-развлекательной системы уменьшится в размерах, хотя и останется на прежнем месте на центральной консоли – пустующее место займет заглушка из пластмассы, покрытая «рояльным» лаком.

Базовая версия Mercedes E-класса получит анлоговые приборы

Базовая версия Mercedes E-класса получит анлоговые приборы

Напомним, что ранее Mercedes-Benz рассекретил топовый вариант интерьера нового Е-класса. На передней панели размещены два широкоформатных дисплея. Один из них играет роль виртуальной приборной панели, а второй – отвечает за информационно-развлекательную систему. На центральной консоли размещены четыре круглых дефлектора системы вентиляции. Ниже расположены кнопки вспомогательных систем и климат-контроля, а также стильные круглые часы. На широком центральном тоннеле размещен блок управления системой COMMAND с «шайбой» и джойстиком управления. Кнопки электрорегулировок сидений будут расположены традиционно для Mercedes-Benz на дверях, там же будут кнопки, отвечающие за обогрев и вентиляцию сидений.

Официальная премьера седана Mercedes-Benz E-класса в кузове седан пройдет в январе на автосалоне в Детройте. Универсал должен дебютировать на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.


«Базовая версия Mercedes E-класса получит анлоговые приборы»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные