Обратная связь








Rinspeed превратил BMW i8 в автомобиль с автопилотом

Швейцарское ателье Rinspeed привезет на выставку потребительской электроники CES, которая пройдет в январе следующего года в Лас-Вегасе, свое новое творение, созданное на этот раз на базе BMW i8.Концепт, который получил имя Etos, имеет убирающийся в режиме автопилота руль. Таким образом высвобождается свободное пространство и водитель может, например, почитать книгу. 

Автомобиль оснащен системой взаимодействия с другими транспортными средствами V2V, систему кругового обзора из восьми камер, камеры вместо зеркал заднего вида и многое другое. В качестве опции к концепту прилагает квадрокоптер, посадочная площадка для которого расположена в задней части кузова. Из светодиодов, которыми она усеяна, можно создать картинку, текстовое сообщение или цветомузыкальную площадку.

Rinpseed Etos создан при участии 23 компаний среди которых Borbet, Harting, Rehau, Stahl и другие. Rinspeed впервые представит одну из своих работ за пределами Европы, ранее ателье представляло свои концепты исключительно на европейских автосалонах.


«Rinspeed превратил BMW i8 в автомобиль с автопилотом»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные