Обратная связь








Mercedes-Benz рассекретил родстер SLC

Mercedes-Benz официально рассекретил родстер SLC – рестайлинговый вариант SLK, который продержится в производстве еще пару лет. Все изменения во внешности свелись к новым бамперам, иным фарам с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, светодиодным фонарям и по иному выполненным двойным оконечникам выпускной системы. В салоне появилось новые рулевое колесо и приборная панель, 7-дюймовый экран высокого разрешения информационно-развлекательной системы COMMAND, а также для заказа доступны новые материалы отделки.

  • Mercedes-Benz рассекретил родстер SLC
  • Mercedes-Benz рассекретил родстер SLC

Mercedes-Benz SLC получил систему DYNAMIC SELECT с пятью режимами (Eco, Comfort, Sport, Sport+ и Individual) изменения настроек работы двигателя, коробки передач, рулевого управления и подвески. В оснащение родстера входит камера заднего вида и система Active Brake Assist, которая способна самостоятельно затормозить автомобиль в случае неизбежной аварии.

Mercedes-Benz рассекретил родстер SLC

Из гаммы исчезла версия SLK55 AMG – вместо нее появился вариант Mercedes-AMG SLC43 с 3-литровым турбомотором V6 мощностью 367 л.с. С ним до 100 км/ч родстер разгоняется за 4,7 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Базовым же станет вариант SLC180 с 1,6-литровым турбомотором мощностью 156 л.с. Разгон до 100 км/ч у него займет 7,9 секунды с «механикой» и 8,1 секунды с автоматической 9-ступенчатой коробкой. Кроме этого варианта, будут доступны версии SLC200 (2 л, 184 л.с.) SLC300 (2 л, 245 л.с.) и дизельный SLC250 d (2,2 л, 204 л.с.).

Официально Mercedes-Benz SLC представят в январе на автосалоне в Детройте, а его продажи стартуют весной 2016 года.


«Mercedes-Benz рассекретил родстер SLC»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные