Обратная связь








Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60

Infiniti представила седан Q50 и кроссовер QX60 2016 модельного года. Обе модели дебютируют на автосалоне в Детройте в январе следующего года. Седан получил новый 3-литровый двигатель V6, который доступен в двух вариантах форсировки – 300 и 400 л.с. На рынке США впервые появится версия с 2-литровой турбочетверкой мощностью 208 л.с. Также в гамме останется и гибридная версия, силовая установка которой состоит из 3,5-литрового двигателя V6, электромотора и блока батарей. Ее суммарная мощность 360 л.с. Все варианты агрегатируются с 7-ступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения передач, а за доплату доступен полный привод. Инженеры компании доработали подвеску автомобиля, в которой появились новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Кроме того, была улучшена система рулевого управления.

  • Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60
  • Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60

Внешне Infiniti Q50 практически не измениялся: только у топовой версии иные наконечники на выхлопные трубы, а также эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные колеса. В интерьере изменений и вовсе нет, но появился пакет Premium Plus. Он включает в себя электропривод рулевой колонки, руль и передние сиденья с обогревом, спинку заднего сиденья, которая может складываться в пропорции 50/50, внешние зеркала с автозатемнением, электрическую регулировку поясничного упора сиденья водителя и информационно-развлекательную систему Infiniti InTouch с навигацией.

Внешне обновленный кроссовер Infiniti QX60 легко отличить от дореформенного благодаря новой радиаторной решетке, биксеноновм фарам с интегированными светодиодными ходовыми огнями, светодиодным противотуманным фарам, обилию хрома в отделке и антенне в виде плавника акулы. Интерьер получил более качественные материалы отделки, изменился селектор «автомата», появились дополнительные USB-розетки для зарядки гаджетов. В Infiniti говорят о том, что улучшили работу 3-зонного климат-контроля. В салоне должно стать тише благодаря новым более толстым стеклам.

  • Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60
  • Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60

В Северной Америке Infiniti QX60 будет доступен с двумя силовыми установками: 3,5-литровым V6 мощностью 265 л.с. и гибридным вариантом состоящим из 2,5-литрового 4-цилиндрового ДВС и электромотора суммарной мощностью 250 л.с. В базе оба варианта переднеприводные, за доплату доступен полный привод.

В Infiniti установили на QX60 новые амортизаторы и пружины, которые должны уменьшить крены и сделать езду более комфортной. Кроме того, было перенастроено рулевое управление, которое теперь должно иметь лучшую обратную связь. Infiniti QX60 получил системы экстренного торможения и предупреждения о лобовом столкновении.


«Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • красивый авто..


    подмосковье http://podmsk.su

    • 0

навигаторы автомобильные