Обратная связь








Audi приступила к зимним тестам субкомпактного кроссовера

Audi приступила к зимним тестам предсерийного прототипа самого маленького кроссовера, который получит индекс Q2. Несмотря на плотный камуфляж видно, что облик Q2 будет пересекаться с хэтчбеком Audi A3 и старшими «братьями» Q3, Q5 и даже Q7. Сам кроссовер построен на модульной платформе MQB, в базе будет иметь передний привод, а за доплату – полный.

  • Audi приступила к зимним тестам субкомпактного кроссовера
  • Audi приступила к зимним тестам субкомпактного кроссовера

Компактный кроссовер должен дебютировать в Женеве весной следующего года и стать «ударной силой» марки на европейких рынках. Audi Q2 будет иметь в своем арсенале ряд 3-х и 4-цилинровых бензиновых и дизельных моторов. Самые слабые моторы получат передний привод, а версии помощней будут оснащаться полноприводной системой quattro. Ходят слухи о том, что позднее появится «горячие» версии - SQ2 с 4-цилиндровым дизельным турбированным мотором мощностью в 231 силу и Q12 RS с 2-литровым TFSI мощностью в 300 сил, но никаких подтверждений этому пока нет.

Предполагается, что в продажу Audi Q2 поступит сразу после премьеры в Женеве по цене в 25 000 евро за базовую комплектацию.


«Audi приступила к зимним тестам субкомпактного кроссовера»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные