Обратная связь








Купе Honda Civic может получить мощную версию

Источники, близкие к руководству американского отделения Honda, говорят о том, что купе Civic Si следующей осенью может получить «подогретую» версию, которая получит приставку Type S к названию.

Под капотом будет установлен дефорсированный двигатель от хэтчбека Honda Civic Type R, который пока продается только на европейском рынке. Двигатель позаимствует множество компонентов от своей экстремальной версии, но будет иметь мощность 220-230 л.с. При этом, как и на хэтчбеке, он будет агрегатироваться исключительно 6-ступенчатой механической коробкой передач.

  • Купе Honda Civic может получить мощную версию
  • Купе Honda Civic может получить мощную версию
  • На этих фотографиях - концепт Honda Civic. Не исключено, что купе Civic Type S получит такой же агрессивный аэродинамический обвес

Продажи купе Honda Civic Si должны стартовать в начале следующего лета, соответственно, вариант Type S может появиться уже осенью следующего года, либо же в начале 2017 года. В Honda не планируют делать экстремальный вариант Type R, на базе данного кузова, но зато седан и купе в новом поколении должны стать глобальной моделью, т.е. продаваться по всему миру. А вот хэтчбек Honda Civic Type R, который собирают в Великобритании, и в следующем поколении будет присутствовать лишь в избранных странах и останется мелкосерийным детищем.


«Купе Honda Civic может получить мощную версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные