Обратная связь








Ford Fiesta RS получит 250-сильный двигатель

По неподтвержденной информации «заряженная» Ford Fiesta RS получит форсированный 1,6-литровый двигатель от Fiesta ST мощность которого поднимут с 197 до 250 л.с. Самую мощную Fiesta Ford должен представить в 2017 году, отметив таким образом 40-летний юбилей модели.


Ford Fiesta RS получит 250-сильный двигатель

Будущей Ford Fiesta RS предстоит бороться с Opel Corsa OPC и Audi S1. На компьютерном рисунке она представлена в трехдверном варианте, но серийная версия наверняка будет пятидверной

Несмотря на то, что в самом Ford не подтверждают появление Fiesta RS, такая версия прекрасно подходит под стратегию «голубого овала», который пообещал как минимум 12 мощных и спортивных моделей, включая Focus RS, пикап F-150 Raptor, купе Mustang Shelby GT350 / GT350R и новое поколение суперкара GT.

К тому же, прототип Ford Fiesta уже неоднократно попадал в объективы фотошпионов. От ST она будет отличаться более агрессивным аэродинамическим обвесом, жесткой, почти гоночной подвеской, развитым спойлером на дверью багажного отсека и увеличенным воздухозаборниками для лучшего охлаждения двигателя.


«Ford Fiesta RS получит 250-сильный двигатель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные