Обратная связь








Рассекречен гибридный Hyundai IONIQ

Первый гибрид компании Hyundai под названием Hyundai IONIQ удалось сфотографировать без камуфляжа во время съемок рекламного ролика. Хэтчбек отличает каплевидная форма, спереди у автомобиля фирменная широкая радиаторная решетка с множеством горизонатальных ламелей, узкие фары, светодиодные дневные ходовые огни в переднем бампере и черные молдинги на дверях.

  • Рассекречен гибридный Hyundai IONIQ
  • Рассекречен гибридный Hyundai IONIQ

Hyundai IONIQ будет предлагаться в трех вариантах: исключительно с электромотором, гибридной силовой установкой с подзарядкой от сети (Plug-In) и в варианте с простым гибридным силовым агрегатом.

Гибрид создается на отдельной платформе, которая предусматривает возможность установки различных силовых агрегатов. Электрическая версия питается от литий-ионных батарей, подключаемый гибрид оснащен экономичным ДВС и электромотором, который питается от заряжаемого аккумулятора. В классической гибридной версии (HEV) автомобиль работает с применением бензинового двигателя, которому помогает электромотор, питающийся от аккумулятора, заряжающегося во время движения.

Официальная премьера Hyundai IONIQ состоится весной следующего года: в марте машину покажут на автосалоне в Женеве, а в апреле состоится ее дебют на мотор-шоу в Нью-Йорке.


«Рассекречен гибридный Hyundai IONIQ»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные