Обратная связь








Buick показал большое купе

На автосалоне в Детройте дебютирует концепт купе Buick Avista – первой двухдверки компании за долгое время. У концепта фирменная передняя часть с плавными линиями и большой радиаторной решеткой, расширенные задние колесные арки и довольно просторный для купе салон. В самом Buick говорят о новом «прочтении» класса Gran Turismo.

  • Buick показал большое купе
  • Buick показал большое купе

В интерьере в глаза бросается новая информационно-развлекательная система InelliLink, сенсорная панель на центральном тоннеле и минималистическое оформление с минимумом кнопок. В Buick использовали активную систему шумоподавления для того, чтобы сделать поездки на Avista более комфортными. Также одной из «фишек» купе является ионный очиститель воздуха с возможностью ароматерапии.

  • Buick показал большое купе
  • Buick показал большое купе

Под капотом у Buick Avista расположен 3-литровый двигатель V6 мощностью 400 л.с., который агрегатирован с 8-ступенчатым «автоматом».

О серийном будущем концепта пока говорить рано. Однако, можно предположить, что Buick Avista является предтечей будущего большого купе, которое на рынке США и в Китае будет продаваться под американской маркой, а в Европе превратиться в Opel Monza.


«Buick показал большое купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные