Обратная связь








Опубликовано первое официальное изображение купе Infiniti Q60

В сети появилось первое официальное изображение и информация о купе Infiniti Q60, которое будет представлено на автосалоне в Детройте. Купе получилось мускулистым, с мускулистыми колесными арками, большой радиаторной решеткой, хищным аэродинамическим обвесом. В Infiniti говорят, что коэффициент аэродинамического сопротивления у Q60 равен 0,28 благодаря продуманной аэродинамике кузова, вентиляционным прорезям в передних крыльях и другим ухищрениям вроде закрывающихся жалюзи позади радиаторной решетки.

Опубликовано первое официальное изображение купе Infiniti Q60

Топовый вариант получит 3-литровый бензиновый двигатель в двух вариантах форсировки. Первый имеет мощность 300 л.с., второй – 400 л.с. Для тех, кому такая мощность избыточна, Infinti предложит 2-литровый турбомотор мощностью 208 л.с.

В Infiniti утверждают, что купе будет одним из самых тихих в салоне в своем классе. Кроме дополнительной шумоизоляции подвески, кузовных элементов и системы активного шумоподавления для этого были разработаны колесные диски специального дизайна.

На Infiniti Q60 дебютирует новая информационно-развлекательная система с более широким функционалом, построенная на более быстром, чем у соплатформенного Q50 процессоре.


«Опубликовано первое официальное изображение купе Infiniti Q60»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные