Обратная связь








Seat показал свой кроссовер

На автосалоне в Женеве состоялся дебют первого кроссовера испанской марки Seat, который получил имя Ateca. Дизайн кроссовера во многом пересекается с Leon, хотя и позаимствовал некоторые стилистические черты у концепта 20V20, показанного в прошлом году. Испанский брат Volkswagen Tiguan получил светодиодные фары, защитный обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше и спойлер над задней дверью.

Интерьер так вообще практически полностью позаимствован у Leon, хотя у Ateca большой 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы и есть беспроводная зарядка для мобильников и аж два USB-входа на центральной консоли.

Базовая версия Seat Ateca будет оснащаться 3-цилиндровым литровым мотором мощностью 113 л.с. Кроме того будет доступен 1,4-литровый TSI мощностью 148 л.с. Дизельные силовые агрегаты представлены 1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с. и 2-литровым турбодизелем мощностью 148 и 187 л.с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG. Базовые версии Seat Ateca имеют монопривод на передние колеса.

Seat Ateca появится в Испани и Германии в начале лета, а затем постепенно в других европейских странах. В нашей стране, напомним, марка официально не присутствует.


«Seat показал свой кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные