Обратная связь








Hyundai представил экологичное трио

На автосалоне в Женеве дебютировал Hyundai IONIQ – первый гибридный автомобиль корейской компании. Hyundai привез на выставку все три варианта: традиционный гибрид, подключаемый гибрид и полностью электрическую версию. Первой в продаже окажется гибридная версия, затем электромобиль, а подзаряжаемый гибрид выйдет на рынок последним. Дату продаж и цены Hyundai не называет.

  • Hyundai представил экологичное трио
  • Hyundai представил экологичное трио

Обычный гирбид будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем и электромотором мощностью 44 л.с. Также в состав силовой установки входит литий-ионная батарея емкостью 1,56 кВт∙ч.

Подзаряжаемый гибрид имеет электромотор мощностью 45 л.с., а емкость батареи для европейского рынка увеличена до 8,9 кВт∙ч. По словам представителей корейской компании, исключительно на электротяге этот вариант сможет проехать до 50 км.

  • Hyundai представил экологичное трио
  • Hyundai представил экологичное трио

Наконец, полностью электрический Hyundai IONIQ оснащен электромотором мощностью 120 л.с. и батарей емкостью 28 кВт∙ч. В заявлении Hyundai говорится о том, что одной зарядки должно хватить примерно на 250 км. Любопытно, что различия с корейской спецификацией данного показателя составляют примерно 80 км.


«Hyundai представил экологичное трио»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные