Обратная связь








Фотошпионы заметили на тестах кроссовер BMW X2

Модельный ряд баварского концерна вскоре пополнится еще одной новинкой. Фотошпионы заметили во время дорожных тестов в Европе новый кроссовер BMW X2.

Машина во время дорожных тестов была задрапирована камуфляжной пленкой и поэтому представления о ней минимальные. Однако это позволяет составить о ее внешности хотя бы минимальное мнение.
Фотошпионы заметили на тестах кроссовер BMW X2
Среди главных, которые и указывают на серийность BMW X2, названы увеличенные боковые зеркала, а также полностью переработанные передние и задние фары. Выхлопные трубы также стали более практичными и менее дорогими.

В базовой версии кроссовер будет передвигаться на переднем приводе. В качестве отдельной опции можно будет заказать автомобиль с полным подключением всей колесной базы.

В качестве моторов вероятнее всего будут представлены трех и четырехцилиндровых моторы. Концептуальная версия кроссовера BMW X2, которая недавно дебютировала на автосалоне в Париже, была разработана на платформе UKL, Её используют в моделях 2-Series Active Tourer, Gran Tourer, а также Mini). Ожидается, что премьера серийного автомобиля состоится осенью следующего года на автосалоне во Франкфурте. 


«Фотошпионы заметили на тестах кроссовер BMW X2»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные