Обратная связь








Mercedes-Benz привез в Шанхай обновленный S-класс

Флагман компании Mercedes-Benz — большой седан S-класса получил обновленную версию, которую немцы продемонстрировали на выставке в Шанхае.

После проведенного рестайлинга S-класс получил видоизмененные бамперы, светодиодные фары и фонари, а вокруг выхлопных патрубков появилась хромированная отделка. Кроме того, автомобили с разными моторами можно будет отличить по решетке радиатора. В роскошной версии Maybach на ней появится фирменный логотип.

Mercedes-Benz привез в Шанхай обновленный S-класс

В линейке колесных дисков добавились два новых варианта. В салоне появилось новое рулевое колесо с сенсорными кнопками управления на спицах, а премиальная аудиосистема Burmester была доработана.

После рестайлинга в модельной линейке появилась версия S450 с 3-литровым битурбированным V6 мощностью 362 л.с. Кроме того, появилась версия S560 с 4-литровым V8 под капотом. Это новый двигатель, который уже устанавливается на спорткупе AMG GT. На S-Class S560 он будет выдавать 469 лошадиных сил. Такой же мотор установят на S63 4Matic+, но увеличенной мощностью до 603 л.с. Мотор пришел на смену прежнему 5,5-литровому двигателю. Топовый S65 AMG будет оснащаться мотором V12.


«Mercedes-Benz привез в Шанхай обновленный S-класс»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные