Обратная связь








Volvo будет продавать в России ограниченную версию универсала V90

Шведский производитель Volvo объявил о начале приема заказов в России на специальную версию универсала V90 под названием Ocean Race.

Спецверсия универсала приурочена к яхтенной гонке Volvo Ocean Race 2017/18. Первая партия в 3 тысячи автомобилей будет доступна на 30 рынках по всему миру. Начало поставок лимитированной версии V90 Cross Country Volvo Ocean Race в Россию ожидается в начале 2018 года. Часть средств с продаж лимитированной версии V90 Cross Country пойдет на борьбу с загрязнением океана пластиковыми отходами. 

Volvo будет продавать в России ограниченную версию универсала V90

Как отмечается, представленный автомобиль сам по себе решает проблему загрязнения океана: внутренняя отделка выполнена из эконила (Econyl) – материала, который на 100% изготовлен из переработанного нейлона (в том числе из выброшенных рыболовных сетей, поднятых со дна моря).

лимитированная версия отличается рядом особенностей, которые входят в стандартное оснащение: интегрированный съемный фонарь, дополнительные розетки, а в отделке использованы грязе- и водоотталкивающие материалы.


«Volvo будет продавать в России ограниченную версию универсала V90»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные