Обратная связь








Житель Барнаула превратил «Ниву» в багги для сурового бездорожья

Житель Алтая построил на базе старого автомобиля ВАЗ-2121 «Нива» экстремальный внедорожник. На постройку проекта под названием Red Stone у жителя Барнаула ушло 2,5 года. У машины появилась пространственная рама, созданная в соответствии с требованиями Российской Автоспортивной Федерации для класса трофи ТР-3, а также колесные диски размером 46 дюймов.

Проект строился около 2.5 лет, начиная с 2015 года. Каждое решение тщательно обдумывалось и взвешивалось. От кузова осталось то, что не отрезали: часть крыльев, моторный щит, рамка лобового и дверей, всё остальное, включая пол, крышу, перегородки, вырезали и заменили на алюминий, из универсала, превратили в пикап.

Житель Барнаула превратил «Ниву» в багги для сурового бездорожья

Портальные мосты ПМ-100, изготовлены со смещением ЦР под штатные карданы. Подвеска как передняя, так и задняя, на А-образном рычаге, с двумя продольными тягами, стойки собраны самостоятельно. Колеса - 46-дюймовые с облегченными шинами А-201. Проведена центральная система подкачки колёс: теперь давление в колёсах, можно менять не выходя из салона. 


«Житель Барнаула превратил «Ниву» в багги для сурового бездорожья»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные