Обратная связь








У Datsun появилась внедорожная версия

Datsun представил экспериментальную версию автомобиля Datsun mi-DO, воплотившую в себе пожелания многочисленных любителей путешествий и активного отдыха на природе.

В январе этого года Datsun провел опрос #DatsunМоейМечты на страницах своих социальных сетей, чтобы узнать о любимом хобби читателей и идеальном автомобиле для него. По результатам опроса поклонников путешествий и рыбалки оказалось большинство, и Datsun принял решение о создании уникальной версии.

У Datsun появилась внедорожная версия

Автомобиль сконструирован на базе хэтчбека Datsun mi-DO с 8-клапанным двигателем 1.6 и механической коробкой передач, зарекомендовавший себя как надежный и универсальный автомобиль для всей семьи. Новая и единственная версия Datsun mi-DO для активного отдыха создана специально для путешествий, как с точки зрения улучшенной проходимости, так и в плане экипировки и оборудования.

«Мы регулярно изучаем предпочтения нашей аудитории, но в этот раз сделали больше – создали уникальный и единственный в своем роде автомобиль, олицетворяющий дух приключений и любовь к путешествиям, которые близки российским владельцамDatsun. Яркий и смелый Datsun mi-DO для активного отдыха – это экспериментальный проект, который призван вдохновить всех нас на новые открытия и эксперименты» – отметил Андрей Чирков, Глава брендаDatsun в России.  


«У Datsun появилась внедорожная версия»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные