Обратная связь








Lamborghini представила новую модель Huracán для участия в гонках в классе GT

Автоспортивное подразделение Lamborghini Squadra Corse представляет новый спорткар Huracán GT3 EVO на этапе серии Lamborghini Super Trofeo Europe, проходящей на гоночной трассе Нюрбургринг. Новая версия EVO – это преемник модели Huracán GT3, завоевавшей 12 международных титулов, а также победившей в престижных гонках «24 часа Дейтоны» и «12 часов Себринга».

Джорджо Санна, руководитель Lamborghini Squadra Corse, так прокомментировал презентацию: «Новый спорткар Huracán GT3 EVO появился благодаря опыту, накопленному за последние три года участия в гоночных соревнованиях по всему миру. 
Lamborghini представила новую модель Huracán для участия в гонках в классе GT

Основной задачей стало улучшение ходовых характеристик, чтобы облегчить управление спорткаром для гонщиков-любителей и уменьшить расходы на содержание гоночных болидов для профессиональных команд. Для тех, кто уже принимал участие в соревнованиях в классе GT на Lamborghini, мы предлагаем усовершенствовать свою модель дополнительным комплектом оборудования EVO, омологированным на следующие три года. Как и всегда, мы предоставляем полную техническую поддержку и обеспечение запасными частями во время национальных и международных чемпионатов».

Все работы по созданию модели Huracán GT3 EVO проводили исключительно специалисты автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse, которое в этом году отмечает 10 летний юбилей гоночной моносерии Lamborghini Super Trofeo.


«Lamborghini представила новую модель Huracán для участия в гонках в классе GT»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные