Обратная связь








Rekzit представил новые решения для стеклоочистителей

Бренд Rekzit вывел на рынок новую товарную позицию - сменные резинки для щеток стеклоочистителей. Они изготовлены из смеси каучука и графита. Это решение позволяет резинкам от Rekzit успешно работать при любых погодных условиях - оставаясь достаточно эластичными, они долго сохраняют форму и не деформируются при высоких и низких температурах.

В отличие от образцов, сделанных из обычной резины, или силикона, резиново-графитовые детали чистят стекла без характерного скрипа, что добавляет поездке в непростых погодных условиях немного комфорта. Поставляются резинки от Rekzit в трех размерных линейках (для разных видов автомобилей): короткие - 50 сантиметров, средние - 60 сантиметров и длинные - 70 сантиметров.

Rekzit представил новые решения для стеклоочистителей

Бренд Rekzit постоянно расширяет линейку товаров, чтобы полностью соответствовать спросу потребителей круглый год. Качество товара, который оценит даже самый требовательный покупатель - основной приоритет компании. Также в линейке комплектующих от Rekzit, недавно появились гибридные щетки-стеклоочистители. Резина OEM качества гарантирует долгий срок службы. За счет особой конструкции щетка максимально соприкасается со стеклом и очищает его более качественно. Графитовое покрытие резинового лезвия защищает его от сильных перепадов температур.

Каждому автомобилисту знакомы два вида напыления на щетках – графитовое и тефлоновое. Каждый из них имеет свои характеристики: тефлоновое покрытие применяется давно и проверено временем, а графитовое покрытие считается более новым и универсальным. Но в обоих случаях дворники скрипят, быстро изнашиваются и царапают стекло. Мы улучшили технологию создания тефлонового покрытия за счет размера крупиц и получили новый продукт.

Резиновое лезвие дворника покрыто тефлоновым напылением, частицы в котором в 10 раз меньше, чем в графитовом покрытиях. Этот вид напыления называется мелкодисперсным. Именно при уменьшении размера частиц снижается трение резины о стекло автомобиля. Дворники работают тихо, гладко, а стекло очищается равномерно и без разводов. Кроме того, мелкие частицы не царапают стекло автомобиля.

Преимущества тефлонового напыления на щетках Rekzit

уменьшается скрип. Дворники движутся плавно, следовательно, служат дольше;

антикоррозийное покрытие выдерживает кислотные дожди, высокие и низкие температуры;

качественные материалы и сборка обеспечивают долговечность: после 10 000 раз использований степень износа составляет 51,2%. Это меньше на 4,2% по сравнению с графитовым покрытием – 55,4%

жесткость тефлонового покрытия позволяет удалять мокрый или примерзший снег;

угол наклона дворника с таким покрытием позволяет очищать стекло максимально бережно и эффективно. Видимость через такое стекло приятно удивит водителя.

Дворники с мелкодисперсным тефлоновым напылением – усовершенствованная классика, которая сочетает в себе лучшие качества всех покрытий: тихая работа, износостойкость и, разумеется, бережное очищение стекол авто.


«Rekzit представил новые решения для стеклоочистителей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные