Обратная связь








Разбитый на съемках фильма суперкар Lamborghini восстановили 50 лет спустя

Через пятьдесят лет после выхода на большой экран фильма «Ограбление по-итальянски» («The Italian Job») подразделение Polo Storico сертифицировало суперкар Miura P400, задействованный компанией Paramount Pictures во время съемок картины в 1969 году.
Miura P400 оранжевого цвета Arando Miura с черно-белым кожаным салоном стал самой популярной моделью Miura за последние несколько десятилетий. В самом начале фильма за его рулем итальянский актер Россано Брацци (Rossano Brazzi) едет через перевал Большой Сен-Бернар и попадает в аварию, однако в действительности самый желанный суперкар того времени не был уничтожен. Для съемок сцены использовался идентичный и уже побывавший в аварии Miura.

После возвращения Miura со съемок его подготовили для передачи первому владельцу, итальянцу из Рима. Спустя 50 лет в 2018 году, пройдя через руки многочисленных поклонников бренда в Италии, и по всему миру, модель P400 попала к своему нынешнему владельцу — коллекционеру из Лихтенштейна Фрицу Кайзеру, основателю коллекционного холдинга «The Classic Car Trust».

Разбитый  на съемках фильма суперкар Lamborghini восстановили 50 лет спустя

«Разбитый на съемках фильма суперкар Lamborghini восстановили 50 лет спустя»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные