Обратная связь








KIA представила яркий городской кроссовер XCeed

Компания KIA Motors представляет KIA XCeed – новый городской кроссовер (CUV), созданный для европейского рынка. Модель обеспечивает сочетание практичности SUV со спортивной компоновкой и увлекательной управляемостью, которые характерны для хэтчбеков.

Новинка является спортивной альтернативой традиционным автомобилям категории SUV. При этом концепция CUV подразумевает, сопоставимый простор пассажирского салона и объем багажного отсека. KIA XCeed обладает захватывающим и интересным для водителя характером благодаря своей спортивной управляемости, уверенной динамике и высокому уровню ездового комфорта. При этом за счет высокой посадки здесь обеспечена лучшая обзорность дороги, чем в хэтчбеке.

KIA представила яркий городской кроссовер XCeed

Широкий набор высокотехнологичных функций безопасности и информационно-развлекательных функций делают XCeed одним из наиболее высокотехнологичных автомобилей в сегменте CUV. А благодаря оснащению двигателями с турбонаддувом он также является одним из наиболее экономичных среди конкурентов.

Операционный директор KIA Motors Europe Эмилио Эррера (Emilio Herrera) представляет новинку: «KIA XCeed – это наш ответ на растущий спрос на автомобили, предлагающие больше эмоциональности и динамики, чем обычные SUV, как в плане облика автомобиля, так и в плане их ходовых качеств. Но при этом такие клиенты не хотят терять ту практичность, которую обеспечивают более крупные автомобили. Наш новый CUV в полной мере отвечает на подобные запросы – дизайн его просторного и практичного кузова выполнен современным и узнаваемым. Сочетая в себе преимущества как хэтчбеков, так и кроссоверов, KIA XCeed предлагает европейским клиентам нечто особенное и освежающее».

«Это новейшее пополнение модельного ряда KIA задает новое, смелое направление всему семейству моделей Ceed. Новинка демонстрирует, насколько широко воображение KIA, насколько велики наши амбиции в сегменте компактных автомобилей. Сегмент С является вторым по объемам на европейском автомобильном рынке, а в ближайшие годы он будет играть еще более важную роль. Семейство моделей Ceed теперь предлагает клиентам в этом классе более широкий выбор, чем у любого другого автопроизводителя», - добавляет Эррера.

Городской кроссовер KIA XCeed будет производиться на европейском заводе KIA, расположенном в словацком городе Жилина, там же, где уже выпускаются Ceed, Ceed Sportswagon и ProCeed. Начало продаж на европейских рынках запланировано на третий квартал 2019 года.


«KIA представила яркий городской кроссовер XCeed»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • красотка

    • 0
  • https://ru.wikipedia.org/
    сайт

    [URL=https://ru.wikipedia.org/]сайт[/URL]

    • 0

навигаторы автомобильные