Обратная связь








Volkswagen вывел легендарную модель в цифровую эру

Volkswagen серии Т, известный под ласковым прозвищем Bulli, – неизменный эталон в своём классе, в котором воплощена концепция «форма следует за содержанием». Даже самая первая модель Bulli T1, представленная прессе в 1949 году, демонстрировала это сочетание эффективного использования пространства и лаконичного дизайна.
Настоящий шедевр на колесах, на протяжении шести поколений сохраняющий ДНК легендарной модели.

Volkswagen вывел легендарную модель в цифровую эру

Сегодня Volkswagen Коммерческие автомобили выводит легендарную модель в новую цифровую эру и представляет Т6.1. Новое поколение Bulli 6.1 выходит в онлайн, предоставляя информацию в полностью цифровом виде, а также предлагает функции частично автоматизированного вождения, усовершенствованные функциональные
возможности и обновлённый дизайн. Между презентацией Т1 для СМИ и аналогичным событием для Т6.1 прошло 70 лет – ни один другой лёгкий коммерческий автомобиль не присутствовал на рынке столь долго, и поэтому обновленный Т6.1 – настоящая легенда в своем классе. Предварительные заказы на автомобиль недавно начали приниматься в нескольких странах ЕС, при этом глобальный старт продаж модели запланирован на осень текущего года.


«Volkswagen вывел легендарную модель в цифровую эру»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные