Обратная связь








Chery признан одним из лучших китайских автомобилей

По результатам исследования качества автомобилей в Китае за 2019 год (2019 Initial Quality Study (IQS), обнародованной всемирно известным консалтинговым и исследовательским агентством J.D. Power, марка CHERY поднялась сразу на 26 строчек по сравнению с прошлым годом.

Исследование IQS-2019 охватывает 266 моделей из 67 европейских, американских, японских и китайских брендов.

Chery признан одним из лучших китайских автомобилей

IQS-2019 базируется на оценках качества новых автомобилей в двух категориях: проблемы, связанные с дизайном и в целом дефекты, неисправности. Суммарно исследование направлено на определение 233 симптомов проблем по восьми категориям: внутреннее устройство автомобиля; внешний вид; двигатель/трансмиссия; опыт вождения; особенности/элементы управления/дисплеи; сидения; аудио/связь/развлечения/навигация; и обогрев/ вентиляция / кондиционирование.

Автомобили марки CHERY — Tiggo 2 и Tiggo 3 — заняли первые две строчки в сегменте малогабаритных кроссоверов, оставив позади всех своих конкурентов. Кроссовер Tiggo 2 также удостоился титула Award-winning Model (Модель-победитель).

Chery Tiggo 4 в сегменте компактных кроссоверов обосновался на 4 строчке, сразу после модели Jeep Compass. Победителем этой номинации по итогам исследования стал автомобиль Toyota C-HR.

Отличные результаты продемонстрировал кроссовер Chery Tiggo 8, также заняв 4 место в номинации среднегабаритных кроссоверов, в которой победителем стал Volkswagen Tharu. Кроссовер Chery Tiggo 8 будет представлен на российском рынке в 2020 году, в настоящее время модель проходит процесс сертификации.

Эти достижения, отмеченные в исследовании агентства J.D.Power, концерну CHERY удалось добиться в результате комплексного подхода и кропотливого труда на всех этапах создания автомобиля. CHERY более десяти лет постоянно инвестирует в разработку новых передовых продуктов.


«Chery признан одним из лучших китайских автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные