Обратная связь








Genesis представил изображения своего первого кроссовера

Genesis представляет официальные изображения первого в истории бренда кроссовера GV80. Семиместный премиальный SUV станет четвертой моделью в линейке Genesis, в которой уже представлены седаны G70, G80 и G90. Как и текущие представители модельного ряда, новый кроссовер создан на базе уникальной платформы бренда, разработанной для автомобилей с задним приводом, и в качестве опции будет доступен также в полноприводной версии. Буква “V” в названии модели GV80 означает ту уникальную универсальность (“Versatility”), которую может предложить только бренд Genesis.

Genesis представил изображения своего первого кроссовера

Первые изображения GV80 позволяют получить полное представление о том, каким станет новый кроссовер, созданный Genesis Design. Дизайн интерьера и экстерьера GV80, разработанные на базе концепта GV80 Concept, премьера которого состоялась на Международном автосалоне в Нью-Йорке в 2017 году, стал результатом тесного сотрудничества между студиями Genesis Design в Южной Корее, США и Германии. В ближайшие недели бренд также представит технические подробности новой модели.

Глобальный запуск GV80 в 2020 году состоится одновременно со стартом продаж модели на внутреннем рынке Южной Кореи в январе. Более подробная информация о первом в истории бренда Genesis кроссовере будет представлена ближе к дате премьеры модели.


«Genesis представил изображения своего первого кроссовера»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные