Обратная связь








Kia pro_cee’d GT: подогрето, но не горячо

Компания Kia продолжает наступление на европейский рынок – в марте на автосалоне в Женеве будет представлен «горячий» хэтчбек pro_cee’d GT. Отличить эту модель от «гражданской» версии cee’d очень легко: у спортивного pro_cee’d иные бамперы со светодиодами ходовых огней, спойлер над задней дверью, заниженная подвеска и диски особого дизайна, позволяющие насладиться красным цветом тормозных суппортов. А уж чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений – на радиаторной решетке размещен логотип GT. В салоне – спортивные сиденья Recaro и руль, также украшенные красными буквами GT.

kia procee'd gt

  • Kia pro_cee’d GT: подогрето, но не горячо

    procee'd GT легко отличить

  • Kia pro_cee’d GT: подогрето, но не горячо

    У хэтчбека агрессивный обвес

  • Kia pro_cee’d GT: подогрето, но не горячо

    На руле напоминание о GT

Спортивный хэтчбек будет оснащаться 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом (204 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Правда, вот характеристики у Kia pro_cee’d GT не впечатляют – разгон до 100 км/ч у него занимает 7,9 секунд.

Производство Kia pro_cee’d GT начнется в мае этого года на европейском заводе Hyundai-Kia в Словакии. Информации о ценах пока нет, хотя источники в компании говорят о том, что стоить хэтчбек будет около 25 000 евро. Основным конкурентом «корейца» станет законодатель жанра «горячих» хэтчбеков – VW Golf GTI, оснащаемый 211-сильным двигателем, и Opel Astra GTC с 1,6-литровым турбомотором мощностью 180 л.с.


«Kia pro_cee’d GT: подогрето, но не горячо»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные