Обратная связь








Bentley Mulsanne: на распутье

Bentley Mulsanne: на распутье

Bentley все еще не определила направление дальнейшего развития линейки Mulsanne. В распоряжении компании три различных концепта, среди которых есть и прототип кабриолета. По словам директора компании, Вольфганга Шрейбера, окончательное решение будет принято в течение следующих нескольких месяцев.

Mulsanne с открытым верхом был представлен еще прошлым летом в рамках закрытого показа на Пеббл Бич. По словам Шрейбера всем присутствующим кабриолет однозначно понравился.

Mulsanne – флагман Bentley, выпущенный в 2010 году. Это первый автомобиль британской марки, построенный на их собственной платформе. Под капотом у него 505-сильный битурбированный двигатель V8, разгоняющий 2,5-тонный представительский седан до «сотни» за 5,1 секунды, а максимальная скорость составляет почти 300 км/ч. Управляется двигатель 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Салон Mulsanne роскошен, но, с другой стороны, чего еще можно ждать от автомобиля из Крю. Для отделки внутреннего интерьера использовались дорогие сорта древесины и натуральная кожа (24 цвета на выбор). При покупке Mulsanne вы можете выбрать из 114-ти цветовых вариантов покраски кузова.

На последнем автосалоне в Женеве Bentley представила обновленный Mulsanne. Добавилось еще три цвета для кузова и множество внутренних «наворотов», вроде подголовников на задние кресла и специальных зарядных слотов для смартфонов и подобной техники. Также появилась возможность оборудовать машину Wi-Fi роутером. 


«Bentley Mulsanne: на распутье»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные