Обратная связь








Hyundai покажет предвестника нового Genesis Coupe


Мотор-шоу в Сеуле проходит параллельно с автовыставкой в Нью-Йорке – с 29 марта по 7 апреля. Но компания Hyundai, которая на сегодня имеет сильные позиции на Североамериканском рынке, выбрала именно Южную Корею для мировой премьеры своего нового концепта, спортивного купе HND-9.

Концепт был создан в исследовательском центре Hyundai Motor Co., расположенном в Намьянге. Представители компании не скрывают, что HND-9 дает понять, как будет выглядеть следующее поколение Genesis Coupe, говоря о том, что это взгляд на «следующее поколение премиального спортивного купе».

При взгляде на первые изображения концепта, в глаза бросаются длинный капот и огромная колесная база, а также подъемные двери (скорее всего их на серийной версии не будет), широкая шестиугольная радиаторная решетка и агрессивная светотехника, как спереди, так и сзади.

Hyundai HND-9 получил 3,3-литровый бензиновый турбодвигатель V6 мощностью 370 л.с., который агрегатирован с 8-ступенчатым «автоматом», передающим крутящий момент на задние колеса. Интересно, что точно такая же конструкция использовалась на концепте Kia GT, показанном в 2011 году.

«Hyundai покажет предвестника нового Genesis Coupe»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные