Обратная связь








Секретный агент сломал лимузин президента США

Секретный агент сломал лимузин президента США

Лимузин по кличке «Зверь», принадлежащий президенту США, Бараку Обаме, сломался в ходе официального визита в Израиль. Поломка произошла по пути из Иерусалима в аэропорт Тель-Авива, Бен Гурион, где он должен был встретить Обаму. Как сообщают израильские СМИ, причиной инцидента стало простое недоразумение – кто-то из агентов Секретной службы, сопровождающих президента, залил в бак лимузина дизельное топливо. Все бы ничего, да вот только работает он на бензине.

Главе США повезло, что лимузин сломался до того, как он приземлился в аэропорту, потому что в противном случае ему пришлось бы ловить «тачку» где-то на магистрали между Тель-Авивом и Иерусалимом. Из-за поломки Обама долетел до Иерусалима на вертолете. А из Иордании уже доставили другой автомобиль, чтобы президент США мог передвигаться по городу.

Буксировкой сломанного лимузина занялась обыкновенная местная контора. Ее владелец, Моти Мэтмон, сказал, что ему просто позвонил консул США и попросил эвакуировать машину. «Мне сказали, что это машина Обамы, - сказал Мэтмон. – Они не объяснили, в чем причина поломки, сказали, что просто «сломались». Когда я приехал, не месте был один механик, а водитель уже уехал на другой машине».

Сейчас лимузин ремонтируют, а пресс-секретарь Секретной службы заявил, что причина поломки не установлена. Два года назад Обама уже попадал в подобную ситуацию – его лимузин застрял на выезде из посольства США в Дублине.


«Секретный агент сломал лимузин президента США»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные