Обратная связь








У нового Toyota Highlander будет хищный взгляд

У нового Toyota Highlander будет хищный взгляд

На мотор-шоу в Нью-Йорке Toyota представит новое поколение кроссовера Highlander. Оно станет уже третьим по счету. Впервые Highlander появился в 2007 году, в 2008 – обзавелся гибридной версией и пережил обновление в 2011-м. Toyota обещает, что новый Highlander будет абсолютно новым. В сети, тем временем, появилось первое изображение – на нем левая передняя фара и краешек радиатора.

Хрома на решетке стало меньше, да и сама она стала «квадратнее». Фара глубоко вдается в зону крыльев, добавляя агрессивности, как и у предшественника. На снимке также можно заметить накладки на крыльях, по всей видимости – из пластика.

Среднеразмерный «паркетник» построен по той же архитектуре, что и Toyota Avalon. Планируется, что под капотом у него окажется 6-циллиндровый ДВС, а также гибрид. Главным конкурентом Highlander станет Nissan Pathfinder.

За 2012 год японской компании удалось продать 121 055 Highlander’ов, увеличив годовой показатель на 19,6%. По предварительным данным новое поколение поступит в продажу уже в конце этого года.



«У нового Toyota Highlander будет хищный взгляд»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные