Обратная связь








Citroen DSX попал в сеть

Citroen DSX попал в сеть

У Citroen произошла утечка информации – в сеть попал снимок нового кроссовера премиум-сегмента, DSX. Несмотря на низкое разрешение фотографии, а скорее скриншота с видеоролика, можно заметить сходство DSX с Audi Q3 и BMW X1. Премьера французского концепта состоится через месяц на автошоу в Шанхае.

А снимке видно, что некоторые дизайнерские решения передней части позаимствованы у Numero 9, концепт которого был представлен французской компанией в прошлом году на моторшоу в Пекине.

На решетке радиатора DXS разместился крупный логотип DS. Это служит доказательством того, что Citroen увеличивает дистанцию между бюджетными моделями C-класса и престижной линейкой DS. Но пока все серийные автомобили класса DS носят основной логотип Citroen.

Официальной информации о «начинке» кроссовера пока не поступало. Но в французский автомобильных изданиях уверенно говорят, что DSX позаимствует платформу у хэтчбека DS4. Также у DSX появится первая гибридная трансмиссия, собственного производства PSA.

Но гибрид будет устанавливаться только на дорогие и полноприводные версии кроссовера. На более дешевых переднеприводных вариантах будет установлен обычный ДВС.

Ориентированные на Китай версии DSX будут производится непосредственно в самой стране. Это должно увеличить популярность автомобилей линейки DS на одном из самых крупных автомобильных рынков. Сам же DSX займет «вершину» DS семейства и останется на ней до выхода DS6 и DS9.


«Citroen DSX попал в сеть»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные