Обратная связь








Honda Odyssey: минивэн и пылесос

На автошоу в Нью-Йорке появилась обновленная версия Honda Odyssey. Производитель утверждает, что дизайн стал более четким и выраженным, но на деле отличия от предыдущей модели - минимальны. Отдельного упоминания заслуживает встроенный пылесос, который входит в комплектацию топ-версии.

Данное устройство работает от электромотора, поэтому оно может бесперебойно функционировать, пока работает двигатель, и его не нужно подзаряжать. Вы даже сможете пылесосить целых 8 дополнительных минут после выключения двигателя. Храниться он в левой стенке багажника – в комплект входят длинные шланги и насадки.

Также для удобства новый Odyssey Touring Elite оборудован информационно-развлекательной системой Hondalink, кнопкой зажигания, системой предупреждения о выезде из полосы и специальной системой безопасности, помогающей избежать лобового столкновения.

Небольшие изменения были внесены в форму капота, решетку радиатора, бамперы и дизайн дисков. Передняя часть стала выглядеть ниже, а на противотуманных фарах появилась хромированная отделка. Также присутствуют светодиодные задние фары, а передние получили более темное оформление.

Про двигатель представители Honda пока ничего не известно. Скорее всего, он будет тем же, что и у предшественника – 3,5-литровый V6, мощностью 248 л.с.




«Honda Odyssey: минивэн и пылесос»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные