Обратная связь








Новый Kia Soul. А что изменилось?

Корейская компания Kia представила новый Soul в рамках 113-го Нью-Йоркского автошоу. Внешне кроссовер не сильно изменился, зато внутри – абсолютно новая подвеска.

По сравнению с предшественником, обновленный Soul шире на 15,24 мм (1800 мм). Колесная база увеличилась на 20,3 мм (2570), но высота осталась прежней - 1610 мм. Дверь багажника стала шире на 60,9 мм, что заметно сказывается на удобстве погрузки.

Новое шасси стало на 29% жестче предыдущего. Передние стойки кузова стали тоньше, давая водителю лучший обзор. Такой же прием был показан в прошлом году на прототипе Track’ster. Перенастроенная подвеска обеспечивает лучшую управляемость. Система Flex Steer позволяет выбрать один из трех режимов усилия на рулевом колесе: Comfort, Normal и Sport.

Kia Soul будет продаваться в трех основных комплектациях: Base Soul, Soul Plus и Soul Exclaim. Каждая из них оборудована электрическими стеклоподъемниками, аудиосистемой с 6 динамиками, регулируемой рулевой колонкой, Bluetooth-интерфейслм. В опциях будут доступны: 16-дюймовые диски, система keyless-go и круиз-контроль.

Средняя комплектация, Soul Plus, включает в себя 17-дюймовые литые диски, автоматически включающиеся фары, камеру заднего вида, вещевой ящик с подлокотником, а также вентилируемые передние сиденья, рулевое колесо с подогревом, панорамную крышу, противотуманные фары. Кресло водителя получит возможность настраиваться в десяти различных направлениях.

Самый дорогой Sol Exclaim оснащен 18-дюймовыми дисками, противотуманными фарами, ксеноновыми фарами и светодиодными габаритами спереди и сзади. Глянцевая черная приборная панель, отсек для перчаток с охлаждением, HID фары, автоматический климат-контроль также будут доступны в топовой комплектации.

Базовый Soul оснащен 1,6-литровым GDI, мощностью 130 л.с. и крутящим моментом 160 Нм. В то время, как у Plus и Exclaim под капотом 2-литровый GDI, выдающий 164 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Автоматическая коробка передач доступна только в самом дорогом варианте – Exclaim. Более дешевые версии оборудованы 6-ступенчатой «механикой».


«Новый Kia Soul. А что изменилось?»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные