Обратная связь








Kia Optima продолжает традиции


Kia представила обновленный седан Optima на мотор-шоу в Нью-Йорке. Новинка не содержит никаких кардинальных изменений. Главной целью Optima был не эксперимент, а укрепление линейки седанов корейской компании.

Внешне Optima выглядит свежо благодаря немного измененному облику передней и задней части. Притом улучшилась и аэродинамика. Передние фары поменяли компоновку, задние фонари дополнились светодиодными секциями.

Все модификации седана будут оснащены 2,4-литровым бензиновым двигателем, мощностью 202 л.с. А в комплектации SX будет также доступен и 4-цилиндровый турбированный вариант объемом 2 литра и мощностью 277 л.с. В США Optima можно будет купить и в гибридном варианте.

В целом, все комплектации стали полнее и привлекательнее. Версия LX получила сдвоенный патробок выпускной системы с хромированным покрытием, противотуманные фары, обогрев зеркал и литые диски. На зеркалах бокового вида продублированы поворотные сигналы.

Владельцы EX получат 17-дюймовые литые диски, кожаную отделку салона и держатели для стаканов с подсветкой.

Комплектация SX имеет иной обвес, 18-дюймовые диски, «дворниками» с уникальным дизайном. SX-T модели используют систему автоматического выравнивания фар.

Для самой дорогой комплектации Limited установлены 18-дюймовые литые диски, светодиодные противотуманные фары, тормозные суппорты красного цвета, электронный стояночный тормоз. В отделке салона появиться хром, а на сиденьях - наппа.

Цена новой Optima станет известна ближе к третьему кварталу этого года, когда начнутся официальные продажи.


«Kia Optima продолжает традиции»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные